Tigres inició con el pie derecho el Torneo Guard1anes Clausura 2021, tras abollarle la corona al actual campeón los Panzas Verdes del León por marcador de 2-0, en duelo disputado el Estadio Universitario.

En un encuentro cerrado, André-Pierre Gignac al minuto 39 cobró desde fuera del área en un tiro libre a segundo palo para vencer al guardameta de “La Fiera”.

Para el complemento, los de la UANL con el marcador a su favor controlaban el esférico, a pesar de los embates de los Esmeraldas.

Al minuto 67, en una jugada por la izquierda entre Carioca y Pizarro para sacar un centro al área chica a la posición de Carlos González, controló el balón, disparó pero el arquero logró salvar; sin embargo, el balón le volvió a caer a Carlos y en contrarremate se estrenó como goleador de los felinos.

Para la jornada 2, Leon recibe a los Tuzos del Pachuca, mientras que los Tigres visitan al Santos Laguna.