Por pmnoticias.tv

Al arranque, Juan Cardona decidió mandar a la banca a Eugene Phelps y abrir con Mikey Mitchell, Ali Berdier, Gabriel Girón, LeRoy Davis III y Lance Allred, quedando abajo 30 a 17, en la segunda mitad, la estrategia del boricua en sacar de la banca a Phelps, P.J. Reyes y Ricky Meléndez dio frutos al acortar la diferencia y cambiar el ritmo del partido e irse al descanso 56 a 48.

En la segunda mitad, la diferencia se acortaba en el tercer cuarto, quedando 80 a 77, y en el cuarto episodio, el cantante Berdier anotó 2 tiros libres que mandaban el partido empatado a tiempo extra en 95.

Para el primer tiempo extra, las cosas se mantenían muy parejas y al salir por faltas Dan Jennnigh de Jefes, la Fuerza tomaba ventaja por 3 unidades, pero un triple del ex Fuerza Matthew Gwynne mandaba al segundo tiempo extra empatados en 108, el resto de la novela se escribió sola al mantener un ritmo de juego y concluir en partido en 117 a 126.

Los mejores anotadores de los regios fueron:

Eugene Phelps.- (Doble-Doble) 34 pts, 10 rebotes y 2 asistencias

Ricky Melendez.- 33 pts, 1 rebote y 5 asistencias.

Lance Allred.- (Doble-Doble) 24 pts, 17 rebotes y 1 asistencia.

Fuerza Regia marcha en estos momentos con 19 victorias y 15 derrotas, recibiendo a los Halcones Rojos de Veracruz el viernes 6 de febrero a las 20:00 horas en la Fortaleza del Gimnasio Nuevo León Unido.