Por pmnoticias.tv

Arrancando el encuentro y como era de esperarse, Laselle Taylor abrió con Greene y Myron Allen como guardias, además de LeRoy Davis, Eugene Phelps y Lance Allred en la defensa de la pintura, siendo eficiente desde el primer cuarto, quedando 15 a 22, en el segundo episodio, y con la misma alineación la visita seguía con la racha de 22 puntos, fue el momento para ingresar P.J. Reyes y Michael Hunter, yéndose al descanso 28 a 44.

Regresando a la segunda mitad, Taylor ingresó a Dylan Royer y Conor Turley, quienes daban descanso a los titulares y continuaba la rotación con buena eficiencia, quedando 57 a 65; en el cuarto final, la Fuerza logró su victoria numero doce en el año, cerrando 78 a 87.

Los mejores anotadores de La Fuerza fueron:

Lance Allred.- (Doble-Doble) 27 pts, 10 rebotes y 1 asistencia.

Orien Greene.- 16 pts, 5 rebotes y 3 asistencias.

Eugene Phelps.- (Doble-Doble) 14 pts, 13 rebotes y 1 asistencia.

Myron Allen.- 14 pts y 3 rebotes.

La Fuerza viajará a Tampico Tamaulipas en donde visitarán a los Huracanes el Sábado 6 de Diciembre a las 19:45 horas en Expo Tampico.