Por Fanny M.

La Fuerza suma otro triunfo al vencer a los Gansos Salvajes de la UIC 85 a 72 en la Jornada 14 de la LNBP con la llegada de Alejandro Pérez Zarco.

Arrancando el partido, la Quinteta Regiomontana inició con una alineación alterna al poner a Tony Johnson y Myron Allen como guardias y teniendo en la zona alta a Bimbo Carmona, Eugene Phelps y Lance Allred, sin embargo este cuarto no fue muy satisfactorio para los regios ya que caían 22 a 25, en el segundo cuarto, la banca de La Fuerza hacia la diferencia para levantar el marcador y llevárselo al medio tiempo en 40 a 39.

Regresando a la segunda mitad, la alineación titular hacia presencia de porqué Laselle Taylor los tenia adentro del encuentro, tomando una buena ventaja de 11 puntos y concluyendo el tercer episodio en 66 a 55, en el ultimo cuarto, Alejandro Perez Zarco (quien enfrentaba a su ex equipo) tuvo minutos suficientes para sumar su experiencia en la duela del Gimnasio Nuevo León Unido,  además de 4 triples consecutivos del líder moral LeRoy Davis III, concluyendo en 85 a 72.

Los mejores anotadores de los regios fueron:

Alejandro Carmona.- 17 pts, 5 rebotes y 1 asistencia.

Eugene Phelps.- 16 pts, 8 rebotes y 2 asistencias.

LeRoy Davis III.- 11 pts, 1 rebote.

P.J. Reyes.- 10 pts, 2 rebotes y 3 asistencias.

Mañana Fuerza Regia tendrá el “Juego Sin Fronteras” al enfrentar a los Río Grande Valley Vipers de la Liga de Desarrollo de la NBA a las 19:00 horas en el State Farm Arena, sigue el encuentro por nuestras redes sociales y por canal 64 de Multimedios Televisión, además de en su página de Internet por www.mmdeportes.mx