Por pmnoticias.tv

Iniciando el partido, Laselle Taylor hizo su último experimento en su alineación al arrancar con Carl Elliott, Dylan Royer, Gabriel Girón, Bimbo Carmona y Eugene Phelps, siendo fructífera este movimiento al ganar el primer cuarto 19 a 21, en el segundo cuarto, el momento de acción se vio cuando entro Daniel López y defendió al Ex Fuerza Mike Strobbe quien no podía con el nuevo engrane y le daba muy buena ventaja a los regios, sumado los puntos que le daban Bimbo y Michael Hunter, yéndose al descanso 36 a 42.

Durante el tercer episodio, Huracanes de Tampico logró mantener al tu por tu a la quinteta regiomontana, logrando acercarse al marcador en 54 a 58; en el cuarto final, faltando 3 minutos el partido se empató en 71 unidades, sin embargo un robo de Carl Elliott finalizado en una clavada de P.J. Reyes silenciaron el ojo del huracán, seguido de un Pick & Roll de Girón y Phelps, pero faltando 14 segundos la casa empata y se van a tiempo extra empatados en 82.

En el tiempo extra, la Fuerza no pudo mantener el ritmo del juego y finalizó el duelo en 94 a 89.

Los mejores anotadores de La Fuerza fueron:

P.J. Reyes.- 20 pts.

Eugene Phelps.- 18 pts.

Alejandro Carmona.- 17 pts.

Es así como concluye la Pretemporada 2014 para el plantel norteño y enfoca su mira al partido inaugural dela Temporada 2014-2015 de la LNBP al visitar a las Abejas de Guanajuato el Jueves 25 de Septiembre a las 8:00pm, sigue el partido por nuestras redes sociales