Por Fanny M.

Fuerza Regia derrota 85 a 84 a los Titánicos de León en la Fortaleza del Gimnasio Nuevo León Unido.

En un partido no apto para cardiacos, La Fuerza inició alternando sus alineaciones, siendo ahora la posibilidad de ver a Myron Allen, Dylan Royer, P.J. Reyes, Eugene Phelps y Conor Turley como cuadro titular, siendo este efectivo en el primer cuarto, ya que lo ganaban 25 a 20, en el segundo cuarto de la banca vendría Michael Hunter, quien le daría un giro oportuno al ritmo de juego, yéndose al descanso 44 a 39.

Regresando a la segunda mitad, Titánicos complicaba el juego, ya que el ex Fuerza Glenn Stokes y Maurice Riddick le daban vida al cuadro del bajío con sus rompimientos y anotaciones, quedando 66 a 62; en el cuarto final y con la soga en el cuello ya que el partido se había empatado en 81 unidades, Fuerza Regia consumió el reloj con la mejor de las astucias, cerrando en 85 a 84.

Dentro de los mejores anotadores de los regios estuvieron:

Eugene Phelps.- (Doble-Doble) 23 pts, 11 rebotes y 2 asistencias.

P.J. Reyes.- 14 pts, 3 rebotes y 5 asistencias.

Michael Hunter.- 13 pts, 2 rebotes y 3 asistencias.

Por parte de la visita, Isaiah Wilkerson anotó 20 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias.

La Fuerza recibirá este Domingo 30 de Noviembre a las Abejas de Guanajuato a las 16:00 horas en la Fortaleza, boletos ya a la venta en taquillas del recinto y por www.arema.com.mx